物理的性質 | |
香り | 果実味 |
外観 | 無色透明な液体 |
分子式 | C12H22O2 |
分子量 | 198.31 |
引火点 | 103℃ |
分析仕様 | |
純度(GC 分析%) | ≥96.0% |
相対密度(25℃ /25℃ ) | 0.883-0.893 |
屈折率(20℃) | 1.440-1.450 |
酸価 | ≤1.0mg KOH/g |
規制 | |
IECSC, TCSI, KECL, TSCA, NZIoC, PICCS, AICS, DSL | 掲載 |
REACH | 認証 |
EINECS | 205-775-0 |
FEMA | 2311 |
COE | 202 |
コーシャ/ハラール | 認証 |
認証 | ISO9001:2015; ISO14001:2015; ISO22000:2018; ISO45001:2018; ISO50001:2018 |
パッケージ | 180kg(スチールバレル)、またはお客様のご要望に応じる |
安定性 | 未開封の状態で最低24ヶ月 |
保存条件 | 非相溶性物質から離して、涼しく乾燥した換気の良い場所に保存する |